当您的权益受到侵害,请大声说出来

请输入品牌关键词_
  • 九阳洗碗机X5被指问题不断

    九阳

    近一个月收到1条投诉 九阳洗碗机X5被指问题不断

    投诉人 湖南 周子* 2018-02-15

    九阳洗碗机x5问题不断。 从买回家有半年了,各种问题层出不穷,怀疑这个是一代的实验机器,设计也是严重不足,越修越烂,现在是上面洗碗下面涨水。

  • 智付支付冻结盗刷款但拒绝退款

    交通银行

    近一个月收到1条投诉 智付支付冻结盗刷款但拒绝退款

    投诉人 黑龙江 大庆 孟杰* 2018-02-14

    本人7日下午在不知情的情况下交通银行信用卡被电信诈骗盗刷13900元,经过警方刑侦调查,被诈骗的13900分别由两个第三方支付平台盗刷出去,其中我与公安刑侦警官提供材料发送至另一个支付平台提供的邮箱,现

  • 腾讯无故封号 申诉无果

    腾讯网

    近一个月收到4条投诉 腾讯无故封号 申诉无果

    投诉人 陕西 西安 韩炳* 2018-02-09

    腾讯地下城与勇士游戏无故封号。 账号414281485在1月26日被封号15天,29日又追加60天封号。本人通过在线客服,官方论坛,相应网站申诉均无结果,显示的3-5日处理也无消息。客服不停地推脱搪塞。现在本

  • 唯品会“1元购”活动存猫腻

    唯品会

    近一个月收到1条投诉 唯品会“1元购”活动存猫腻

    投诉人 广东 广州 张献* 2018-02-09

    今天唯品会水密码活动1元抢,我抢到三件一元抢购的商品,总是支付不了,问客服说是订位和地址不一样,打人工服务说是没库存,我问她商品都在购物车了怎么没库存,然后她就找各种理由要我换个手机,换个网络

  • 酷骑单车推脱逃责 软件功能已关闭

    酷骑单车

    近一个月收到1条投诉 酷骑单车推脱逃责 软件功能已关闭

    投诉人 中国聂泽* 2018-02-09

    酷骑单车推脱逃责!押金长时间没有退还,软件很多功能已经关闭,给出的处理方案并没有实行,多方联系不上。

  • QQ运动计步参赛“未达标”套路深

    腾讯网

    近一个月收到4条投诉 QQ运动计步参赛“未达标”套路深

    投诉人 河南 郑州 海飞 2018-02-09

    参加2/4号0204期8000步运动奖励金比赛未达标,2/4号qq上传数据为0步!?而实际那天是10000步以上!并且还有就是2/5早上7:30就给我上传10000步!?找客服了三次(微信小程序),只是说让我重新绑定计步,但

  • 微店购物无保障 店铺被封无法退款

    腾讯网

    近一个月收到4条投诉 微店购物无保障 店铺被封无法退款

    投诉人 浙江 台州 刘媛* 2018-02-07

    1月31日我在微店购买电脑椅金额为238元商家诱导利用给礼品的模式让我收货,第二天联系钱让商家取走了。店铺被封我无法申请退款,且没有物流信息.微信平台不但不管还推卸责任。微店的规则是买家确认收货7天后

  • 拼多多拼单成功不发货 骗取访问量

    拼多多

    近一个月收到2条投诉 拼多多拼单成功不发货 骗取访问量

    投诉人 天津 dlz 2018-02-07

    拼多多平台和商家串通一气,拼单成功不发货,忽悠买家,骗取访问量。 本人在拼多多拼单成功,过后卖家联系买家说货有问题需要加价,发不了货,买家联系拼多多平台客服,拼多多客服一再推脱到超过发货

  • 西藏卫视播放虚假广告 涉嫌欺诈

    东南卫视

    近一个月收到1条投诉 西藏卫视播放虚假广告 涉嫌欺诈

    投诉人 中国赵女士 2018-02-07

    西藏卫视播出的一条一元体验羊绒裤广告,欺骗消费者,一些上年纪的老人多次被骗。运费竟然收取99元,广告播出时还称不满意退款,结果电话无人接听完全是诈骗的广告。这种骗人的手法为什么能在电视上 播出呢

  • 淘宝出尔反尔:交纳税点钱后不开发票

    淘宝

    近一个月收到2条投诉 淘宝出尔反尔:交纳税点钱后不开发票

    投诉人 黑龙江 大兴安岭地区修亚* 2018-02-06

    淘宝卖家不守承诺,淘宝网站管理存在漏洞,无法制约卖家。 1月15日我在淘宝网消费了1000元购买商品,商家承诺给开发票,我也交了税点钱。一直到至今不给开票,而且还编造种种谎言推脱我,在淘宝客服投

  • 京东自营被曝承诺发货时间一再变动

    京东

    近一个月收到3条投诉 京东自营被曝承诺发货时间一再变动

    投诉人 浙江 杭州 李华* 2018-02-06

    2018-01-29 在京东京东自营贵州茅台旗舰店购买一瓶狗年茅台(直接发货的不是预约),等了几天没发货,联系京东自营客服,自营客服说等一周发,等了一周后还没看到发货,再次联系自营客服,客服又说核实了,

  • JEEP自由光2.4两驱发动机被曝烧机油严重

    广汽

    近一个月收到1条投诉 JEEP自由光2.4两驱发动机被曝烧机油严重

    投诉人 山东 马银* 2018-02-06

    JEEP自由光2.4两驱发动机烧机油严重! 2017年6月28日够买了此车,4800公里时进行了首次保养,截至2018年2月4日共行驶7743公里,发现机油消耗量至网格线下3-4cm(冷车状态下)。并于当日到4s店检查并添

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 腾讯微博

    腾讯微博