当您的权益受到侵害,请大声说出来

请输入品牌关键词_
  • 京东商城双11活动所售电脑内存“缩水”

    京东

    近一个月收到8条投诉 京东商城双11活动所售电脑内存“缩水”

    投诉人 广西柳州 李先生 2017-11-21

    京东商家所售当京F106平板电脑存储容量应为32G实际仅为16G。 2017-11-11 01:28:57在网上京东购买了当京(DANGJIGN)F106平板电脑(32G)。存储总容量显示为27.92G。下载电子书12G之后无法继续下载,

  • 京东虚构发货时间 迟迟不发货

    京东

    近一个月收到8条投诉 京东虚构发货时间 迟迟不发货

    投诉人 广东 惠州 张* 2017-11-19

    11号下午在京东商城下单买了个小米电视,在下单后说预计12日到货,然后到了晚上说采购中,请耐心等待,每天问客服都叫我等待,一直催,催了8天,还没一个确切时间。

  • 淘宝卖家被曝虚假发货

    淘宝

    近一个月收到6条投诉 淘宝卖家被曝虚假发货

    投诉人 山东 济南 杨唤* 2017-11-19

    双十一拍在淘宝的花盆,十三号给发货了,等了好多天没有物流信息,联系卖家,一直不回复,今天去咨询物流客服,客服说快递被卖家撤回了。

  • 淘宝商家恶意炒作 拍下商品被拦截退回

    淘宝

    近一个月收到6条投诉 淘宝商家恶意炒作 拍下商品被拦截退回

    投诉人 天津 窦珺* 2017-11-19

    双十一在淘宝买了商品商家直接拦截快递退回去,而且淘宝联系商家直接把我屏蔽,不回复,客服电话也打不通,不止我一个这样的情况,商家这是欺骗消费者。

  • 新购魅蓝手机闪屏 淘宝拒绝退换货

    淘宝

    近一个月收到6条投诉 新购魅蓝手机闪屏 淘宝拒绝退换货

    投诉人 中国黄高* 2017-11-18

    在淘宝买家手机魅蓝6,第一天晚上出现闪屏,主键失灵,给商家退回去,商家老拒绝退款,理由非要七天无理由。后同意处理,当手机寄会商家,商家以人为进水不肯退款,可手机是没进水,商家给出了一张魅族维修

  • 天猫阿里健康海外旗舰店被曝双11虚假促销

    天猫商城

    近一个月收到7条投诉 天猫阿里健康海外旗舰店被曝双11虚假促销

    投诉人 北京 鲁利* 2017-11-17

    投诉淘宝店铺阿里健康旗舰店下的阿里海外健康旗规店。双十一活动之前店铺宣传双十一前15分钟下单可享受半价优惠 ,让客户提前将想要的商品加入购物车,很多人询问客服,客服也回答前十五分钟半价,但是该店

  • 天猫威露士官方旗舰店被曝虚假发货

    天猫商城

    近一个月收到7条投诉 天猫威露士官方旗舰店被曝虚假发货

    投诉人 广西南宁 周* 2017-11-17

    我于2017年11月11日02:33付款购买了该网店的洗衣液共12060ML,在卖家没有发货前我申请了退款,但卖家没有同意,后发货,短信通知我可以拒收,11月16日我接到该快递包裹,就一个小小的包裹(可见附件,上面

  • 酷骑单车押金及余额迟迟不退

    酷骑单车

    近一个月收到13条投诉 酷骑单车押金及余额迟迟不退

    投诉人 甘肃 兰州 王小* 2017-11-16

    酷骑单车押金难退,退了2个多月一直没有退下了,前几天突然手机酷骑单车APP上什么信息也没有了,反映到12345也说是给该公司反映了,一直就没有消息,押金298,就余额就这么不知去向了,这难道不是消费欺诈吗

  • 天猫店铺虚假发货 物流信息作假

    天猫商城

    近一个月收到7条投诉 天猫店铺虚假发货 物流信息作假

    投诉人 河南 郑州 张雨* 2017-11-16

    天猫silverback旗舰店被指提供虚假发货信息,欺骗消费者,还拒绝配合核实订单情况。 2017年11月11日凌晨拍下物品,物流显示12日上午8点多已经发货,直到15日一直无物流更新状态,咨询物流,显示若已经

  • 拼多多被指公然售假 申请赔偿被拒

    拼多多

    近一个月收到1条投诉 拼多多被指公然售假 申请赔偿被拒

    投诉人 中国张 2017-11-15

    本人于11月4日,在拼多多购买了一双耐克品牌,詹姆斯14号篮球运动鞋,收到鞋子之后,发现重量不对,打开之后都是异味,做工粗糙,吊牌,合格证,都没有,只有简单的一双鞋,本人试穿时,鞋口根本进不去,经

  • 小鸣单车被指押金迟迟不退

    小鸣单车

    近一个月收到2条投诉 小鸣单车被指押金迟迟不退

    投诉人 广东 广州 邓金* 2017-11-15

    广州小鸣单车不退199元押金。已经申请退押金超过10个工作日了。小鸣的微信是广州悦骑信息科技有限公司,客服电话4000866820也接不通客服。

  • 阿里健康海外旗舰店被指双11活动存猫腻

    天猫商城

    近一个月收到7条投诉 阿里健康海外旗舰店被指双11活动存猫腻

    投诉人 中国马得* 2017-11-15

    阿里健康海外旗舰店,双十一前两天的活动是前十五分钟半价,双十一当天突然改成了前一万名半价,但是收货后阿里健康海外旗舰店说不在名单之内 ,另外,他提供的一万个名单其中都是假的用户名字重复,都是托

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 腾讯微博

    腾讯微博