当您的权益受到侵害,请大声说出来

请输入品牌关键词_
  • 天猫苹果旗舰店疑售二手机

    天猫商城

    近一个月收到2条投诉 天猫苹果旗舰店疑售二手机

    投诉人 四川 成都 邓木子 2018-05-23

    2018年2月在天猫苹果官方旗舰店买了一台iphpne7PLUS,2018年4月因人为黑屏拿去官方维修,结果检查出来有第三方配件,手机共使用54天,向天猫投诉后现在都还没给我解决,说在调查。苹果公司也是奇葩,检测出来

  • 格力空调认筹送酒活动疑虚假宣传

    格力

    近一个月收到1条投诉 格力空调认筹送酒活动疑虚假宣传

    投诉人 辽宁 沈阳 王胤 2018-05-23

    格力空调活动承诺认筹送酒,结果近2个月了也没有给! 我3月份参加格力认筹活动,当时认筹活动中的一项是认筹送花雕酒,4月5日付款。结果近2个月了仍然没有拿到所谓的送酒。买空调本身不是为了那瓶酒,

  • 格力空调漏氟不制冷 售后陷阱多

    格力空调

    近一个月收到1条投诉 格力空调漏氟不制冷 售后陷阱多

    投诉人 湖南 湘潭 翦凝龙 2018-05-22

    空调购买后一直存在漏氟不制冷的问题,维修人员以公司要求观察实验确认至少需三年为由不肯更换劣质铜管,而仅仅是加点氟了事!拖至保修期后拒不负责。试问格力公司如此做法何以取信消费者!

  • 京东自营以无货为由强制退款无赔付

    京东

    近一个月收到2条投诉 京东自营以无货为由强制退款无赔付

    投诉人 广东 阳江 王先生 2018-05-22

    本月16日,本人在京东美的空调自营旗舰店以在线直付的形式购买2台美的空调,约定17号配送,但直到今天20号了都未配送,多次向客服,专员反映,对方以无货为由,让我退单。这样欺骗销售的商家,令我很不理解

  • 天猫素颜旗舰店被指收钱不发货

    天猫商城

    近一个月收到2条投诉 天猫素颜旗舰店被指收钱不发货

    投诉人 上海 李玉春 2018-05-13

    我买浙江“素颜旗舰店”树苗,5月5日到现在店家不理不睬不发货,短信不回答,电话接通就挂断,态度极其恶劣,没办法我说投诉她,这才说了一句你那个地方不适合种樱桃树,我问她我是哪你是哪?她不回答,还说我

  • 申通快递被指虚假签收无通知

    STO申通快递

    近一个月收到1条投诉 申通快递被指虚假签收无通知

    投诉人 江西 赣州 罗女士 2018-05-11

    申通快递网点不送货上门,连楼下都不送,要自己去网点取,而且还虚假签收! 网点:【江西省赣州市赣县区双龙大道粉丝生活服务站】  情况:哪里找来这种服务点的?完全没有打过电话通知,还

  • 海尔冰箱仅使用半年压缩机便问题不断

    海尔

    近一个月收到1条投诉 海尔冰箱仅使用半年压缩机便问题不断

    投诉人 江苏 苏州 吴孔财 2018-05-11

    2017.9.25号在江苏省苏州市吴江大润发超市买的海尔BCD-262WDGG冰箱。 2018.3月份听见冰箱有碰撞的声音, 当时没有在意,以为可能是东西放多了冰箱的功率大了会有一点有声音。但是后来发现不对劲,每隔几分

  • 新购苹果手机频卡顿 苏宁检测后称正常

    苏宁易购

    近一个月收到1条投诉 新购苹果手机频卡顿 苏宁检测后称正常

    投诉人 浙江 杭州 李 2018-05-11

    4月24日在苏宁网上商城买的苹果7手机,用了4.5天出现了2.3次返回上一次没反应,退出退不出的情况,就打客服热线咨询,然后点了退货申请,在4.29日中午,手机取走去检测,但是到了5月3日下午3点多才到上海,

  • 三星充电器无法快充 售后称插口有霉不保修

    三星

    近一个月收到1条投诉 三星充电器无法快充 售后称插口有霉不保修

    投诉人 重庆 黄丽丹 2018-05-10

    本人18年3月在重庆某三星专卖店购买三星note8手机一部,售价6488。5月初出现充电器无法快充,但是仍然可以慢充,快充一个半小时充满,慢充半个小时增加百分之一的电量,需要8小时以上才能充满。联系售后检测

  • 华为荣耀8被指非外力作用下易弯曲

    华为荣耀系列

    近一个月收到1条投诉 华为荣耀8被指非外力作用下易弯曲

    投诉人 中国杨冰冰 2018-05-09

    在京东荣耀自营店新买了荣耀8青春版,使用了仅3个月手机非外力情况下自然弯曲。 咨询客服,客服只说明因外力因素,而且买此款手机出现此情况不在少数。其他人表示与客服沟通时也遇到客服(强调是外力作用)

  • 别克4S店疑出售盗版导航

    别克

    近一个月收到1条投诉 别克4S店疑出售盗版导航

    投诉人 山东 日照 袁江 2018-05-09

    我于2015年6月在山东日照陆星别克4S专卖店购买别克昂科威20T中配车,选装原厂导航,到2015年10月才安装,于2016年春季升级导航时发现导航无激活码,经询问导航软件厂家凯立德客服,客服解释无激活码就是盗版

  • 闲鱼被指售后无保障 售假竟投诉无门

    淘宝

    近一个月收到2条投诉 闲鱼被指售后无保障 售假竟投诉无门

    投诉人 中国郭强 2018-05-09

    2018年4月23日,四川省泸州市彭女士在阿里旗下闲鱼app上购买雅诗兰黛某款化妆品。卖家以只使用过6天为由,降价处理。彭女士拍下商品后,28日收到商品,经测试使用并与正品对比后,明显发现此商品为假冒伪劣

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 腾讯微博

    腾讯微博